上一页|1|2|上一页
/2页

发表于2013-03-25

蓬莱华府迟迟不交房,以前说去年,后来说年底,现在又要拖,已经拖了很久,什么破小区,电梯经常坏,物业成天态度不错,就是不办事,说什么都是好好,但是就是不办,楼道连个灯泡都没有,,网上回家 黑漆漆,,哎,,我无语,,又脏又乱。。。,还有什么双气费什么的早都说退 了, 已经很久了,都不说退。。。不知道是不是手续不全还是什么原因。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我们血汗钱就是这样花的 。感觉真不值。。。。

发表于2013-03-26

蓬莱华府是哪个开发商啊?

一个小开发商,房子貌似盖了很久了吧?

手续不全?他们给官方的解释了没

拖多长时间了?看了买房还得找个大开发商

引用:俺js百晓生 在2013-03-26 09:38:19写道:原帖
手续不全?他们给官方的解释了没

手续不全会让他们开发吗?

我们是10年11月买的房子,说是年底交房,到现在都还没有交,还收了我们的双气费用,听说这些是不用业主交的,买房结婚的,现在孩子都一岁多了,还没有交房,去看了房子,乱的啊,都是打工的人,挣点钱不容易啊,月月还欠着银行的钱啊!

引用:victim_penglai 在2013-03-26 10:56:01写道:原帖
我们是10年11月买的房子,说是年底交房,到现在都还没有交,还收了我们的双气费用,听说这些是不用业主交的,买房结婚的,现在孩子都一岁多了,还没有交房,去看了房子,乱的啊,都是打工的人,挣点钱不容易啊,月月还欠着银行的钱啊!

那就是说10年年底该交房了,到现在还没有交房吗?那蓬莱华府的人是怎么说的呢?

发表于2013-03-27
引用:埃及艳后0405 在2013-03-26 13:41:47写道:原帖
引用:victim_penglai 在2013-03-26 10:56:01写道:原帖
那就是说10年年底该交房了,到现在还没有交房吗?那蓬莱华府的人是怎么说的呢?

蓬莱华府迟迟不交房,以前说去年,后来说年底,现在又要拖,已经拖了很久,什么破小区,电梯经常坏,物业成天态度不错,就是不办事,说什么都是好好,但是就是不办,楼道两个灯泡都没有,,网上回家 黑漆漆,,哎,,我无语,,又脏又乱。。。,还有什么双气费什么的早都说退 了, 已经很久了,都不说退。。。不知道是不是手续不全还是什么原因。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我们血汗钱就是这样花的 。感觉真不值。。。。

发表于2013-07-17
引用:蓬莱华府业主在2013-03-25 23:02:58写道:
1楼

蓬莱华府迟迟不交房,以前说去年,后来说年底,现在又要拖,已经拖了很久,什么破小区,电梯经常坏,物业成天态度不错,就是不办事,说什么都是好好,但是就是不办,楼道连个灯泡都没有,,网上回家 黑漆漆,,哎,,我无语,,又脏又乱。。。,还有什么双气费什么的早都说退 了, 已经很久了,都不说退。。。不知道是不是手续不全还是什么原因。      。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。我们血汗钱就....

宇华开发的房子,质量与物业服务都是差劲到一种境界,宇华之前开发的牧野路48号华宇苑小区,刚建成才几年的小区啊,承若有中央空调有24小时热水,当时业主都交了几万建设费用,现在既没有空调也没有热水,每年还按面积收空调费,去年交了空调费用了几天,空调就没了,空调费也不退,小区脏乱差,欢迎大家来参观宇华开发的房子,给你一个顶级垃圾的家。

上一页|1|2|上一页
/2页