上一页|1|
/1页

发表于2013-11-06

以后的10年生活会是什么样?

我记得以前的时候,老师让我们写过这个题目。同学们畅想着10年后的生活。飞碟、机器人保姆、星球大战,各种猜想,现在看来,小孩子的想法总是天马行空。可惜。这几样一样也没实现。

但是10年后的生活确实发生了翻天覆地的变化:手机、电脑成了生活必需品,汽车走进了普通家庭,工资涨了,积蓄多了,物价上天了,房价冲出了银河系!

10年的时间,变化都是切切实实的,现在我还在经常的幻想,如果10年前,我买了一套房子该多好啊,那时候,房子的跟白送似得。每当想起这些,我的肠子都悔青了。

那站在现在,看未来。10年之后,我们生活又会怎么样呢?科技发展是必须的了。房子会怎么样?大家想过没有?

现在大家都的吧的吧说说你人10年之后我们的生活会怎么样吧~~

10年以后啊,科技更进步了吧。那时候都35了,估计每天就是柴米油盐酱醋茶了,主要精力就是照顾家庭了

不知道到时候新乡的房价会不会像现在北京那么高,那就真没法活了吧

题目有难度,现在可没有小时候的想象力了。10年后就过着普通的生活

10年后我买的房子了,哈哈

引用:草莓来了在2013-11-06 12:15:13写道:
3楼

题目有难度,现在可没有小时候的想象力了。10年后就过着普通的生活

对的,这个题目小孩子更好回答。10年后,想象不到。变化太快了

我们80末,90初的,更苦逼,说多了都是泪

10年之后房子多的没地方放啊

引用:老顽潼在2013-11-06 15:52:49写道:
7楼

10年之后房子多的没地方放啊

呵呵,这个是有可能的

上一页|1|
/1页